cara menggunakan ovo, cara top up ovo, cara top up ff, cara top up games, ovo games

Cara Menggunakan OVO Games Untuk Top Up FF

Free Fire News

Apakah dari kalian masih ada yang belum tahu cara menggunakan OVO games untuk top up FF Diamond? Kalo masih ada yang belum tahu, kali ini kami akan kasih tahu gimana langkah mudahnya untuk kalian semua.

Dari sekian banyak cara top up Diamond yang disiapkan oleh Garena, malahan  top up Diamond FF pakai OVO Games merupakan cara yang sangat disukai oleh kebanyakan pemain.

Ini merupakan cara yang sangat aman kok, yang pasti kalian tidak perlu takut sama yang namanya penipuan. Lebih menariknya lagi Free Fire suka ngadain event berhadiah Diamond FF.

Jadi sekarang kalian udah enggak aneh lagi kan! Jika teman-teman kalian banyak yang menyarankan untuk menggunakan OVO Games untuk top up FF.

Cara Menggunakan OVO Games Untuk Top Up FF

OVO Games top up merupakan salah satu fitur yang ada di aplikasi OVO yang sering sekali digunakan sama setiap pemain, jika ingin membeli Diamond FF karena, banyak bonus dan promo yang ditawarkan di dalamnya.

Kalian juga tidak perlu kebingungan saat menggunakan voucher game OVO yang mana kalian wajib memastikan kalau akun game kalian sudah terkait sama Google Play.

Sebelum masuk pada tutorial cara menggunakan OVO games untuk top up FF ini, maka ada baiknya kalian harus menginstal aplikasinya dulu nih!

Berikut akan kami jabarkan langkah-langkahnya!

  1. Download aplikasi OVO di Play Store ataupun App Store.
  2. Klik Install dan tunggu sampai prosesnya sampai selesai.
  3. Jika mau beli voucher game Free Fire, kalian mesti mengisi saldo dulu, dan ada Ada berbagai cara untuk mengisi saldo OVO ini, bisa dari ATM, M-Banking, Tokopedia, atau Grab.
  4. Jika saldo OVO terisi / mencukupi, maka kalian bisa langsung beli voucher game FF.
  5. Buka aplikasi OVO dan klik menu ‘Lainnya’.
  6. Klik ‘Voucher Game’, dan klik menu ‘Free Fire’.
  7. Kemudian, kalian bisa melihat daftar voucher game yang tersedia di OVO Games top up FF.
  8. Kalian hanya tinggal memilih nominal, sesuai saldo kalian.
  9. Saat ada kotak ‘Detail Pembelian’, klik ‘Konfirmasi’ untuk pembelian.
  10. Maka, kalian akan masuk ke halaman pembayaran. Klik ‘Bayar’ dengan mengisi security code untuk konfirmasi pembayaran.
  11. Tunggu prosesnya selesai dan voucher game FF sudah kalian dapatkan.
  12. Lihat detail pembayaran, lalu screenshot bagian kode voucher.

Pada beberapa event khusus, harga voucher Free Fire di OVO Games bisa lebih murah loh! Terkadang setiap melakukan pembelian, kalian bakal dikasih bonus tambahan Diamond FF.

Demikian informasi terkini mengenai cara menggunakan OVO games untuk top up FF. Semoga tulisan singkat ini bisa bermanfaat buat kalian yang masih belum mengetahui caranya secara lengkap.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *