attack on titan, free fire, aot, ff

Free Fire x Attack on Titan (AOT x FF) Akan Rilis Maret 2021

Free Fire News

Apakah kalian sudah tahu, bahwa Garena sudah mengeluarkan pengumuman resmi terkait kolaborasi mereka dengan Free Fire x Attack on Titan (AOT x FF)!

Garena selaku game battle royale mengajak Kodansha Ltd., yakni pemilik Attack on Titan anime yang sangat populer saat ini. Kami sebagai penggemar udah tidak sabar nunggu perilisan konten Free Fire dengan anime AOT ini.

Garena Free Fire memberi pengumuman bahwa Free Fire x Attack on Titan (FF x AOT) akan rilis di bulan Maret 2021 yang akan hadir pada server utama.

Udah bisa kebayang kan pastinya, keseruan berperang dengan adanya sensasi ala Titan gitu! Kami yakin nanti bakal banyak banget konten menarik yang akan dihadirkan di dalamnya.

Buat kalian yang penasaran megenai apa saja yang akan hadir pada Free Fire x Attack on Titan? Berikut 5 bocoran yang kami dapatkan dari Interview kami bersama salah satu pihak Garena.

Kolaborasi Garena Free Fire x Attack on Titan

attack on titan, free fire, aot, ff

Seperti yang kita ketahui selama ini, bahwa game Free Fire memang kerap berusaha memberikan pengalaman bermain yang berbeda untuk setiap penggemar setianya.

Ini bukanlah pertama kali Garena merilis konten populer pada game battle royale, melainkan kolaborasi Free Fire dengan Money Heist, telah dilakukan sebelumnya loch!

Attack on Titan movie memiliki alur cerita yang memacu adrenalin, tragis, dan juga seru! Penggemar anime ini juga sangatlah banyak sekali di berbagai negara pun, dan salah satunya adalah tim redaksi kami hehehe!

Harold Teo selaku produser Garena Free Fire secara pribadi mengharapkan, semoga tema Free Fire x Attack on Titan ini bisa disukai oleh semua pemain ff.

Karena dari pihak pengembang game ini sendiri, sangat bersemangat banget saat masukin anime ini ke dalam game. Berikut bocoran kostum dan item eksklusif yang akan rilis di Free Fire x Attack on Titan.

1. Kostum Survey Corps AOT FF

Kalian tentunya langsung kebayang kostum militer yang ada di dalam anime tersebut kan! Maka benar sekali. Karena, nanti kalian bisa nambahin isi lemari game dengan seragam Survey Corp Division loch.

Karena, bermain game dengan karakter Free Fire dengan seragam ikonik corp militer ala Shingeki no Kyojin, tentu sangat mantap jiwa dong!

2. Kostum Titan AOT FF

Garena Indonesia juga merilis kostum Titan, loh! Jika kalian tidak suka terlihat elegan dan keren, maka kalian bisa gunain kostum monster pemakan manusia sebagai alternatifnya.

Kostum Titan yang terlihat menakutkan ini juga bisa jadi pilihan yang enggak kalah keren saat bermain. Karena dalam bermain bukan hanya attachment saja yang mendukung, namun skill juga wajib tuh!

3. Gratis Senjata Free Fire x Attack on Titan

Buat kalian yang enggak punya budget enggak perlu sedih, karena pihak Garena juga memikirkan kalian kok. Kami mendapat bocoran, kalau di rangka kolaborasi Free Fire x Attack on Titan, Garena akan bagiin skin senjata gratis untuk semua pemain FF.

Jadi, tanpa mesti keluar uang atau Diamond, kalian juga kebagian kesenangannya. Kalian tinggal tunggu aja quest khusus dari pihak pengembang ketika event ini rilis nanti ya!

4. Skin Pesawat Free Fire x Attack on Titan

Dari kalian sebagai pecinta game free fire nampaknya ada yang sudah tahu mengenai penampakan skin pesawat Free Fire bertema Attack on Titan yang kalian temukan di dunia maya? itu sebenarnya bocoran dari Server Vietnam loch!

Pada sayap pesawatnya kalian bisa lihat ada 2 wajah dari karakter terkenal di dalam anime tersebut, yakni Mikasa dan Eren. Namun hal ini belum bisa dipastikan, apakah skin pesawat ini akan dirilis juga atau tidak, namun kemungkinan besarnya sih iya, kita tunggu aja lah!

5. Mode Free Fire x Attack on Titan

Ada bocoran dari Free Fire Vietnam yang memberi kabar, bahwa pengembang akan menghadirkan mode gameplay Free Fire x Attack on Titan.

Walaupun sampai sejauh ini pihak pengembang belum kasih bocoran mengenai mode permainannya, namun kalau kalau emang benar Mode Titan ini ada, kami yakin game Free Fire bakal Hype banget sih, Gokil Parah!!

Asal kalian tahu ya, semenjak kami mengetahui Garena kolaborasi Free Fire x Attack on Titan kami langsung ngeburu informasi terkait semua hal terbarunya, dan hasilnya semakin kami tahu apa yang akan datang, malahan makin enggak sabar kami ingin membuat reviewnya loh!

Sambil nunggu perilisannya, buat kalian penggemar AOT bisa nabung Diamond tuh, agar saat event-nya rilis, kalian bisa belanjain kostum dan item langsung.

Pantau terus berita free fire hari ini terkait update Free Fire x Attack on Titan (AOT x FF) hanya di Mehtaphornyc, karena kami bakal kasih tahu kepada kalian semua terkait setiap pembaruan di Game Free Fire.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *