kode redeem ff, kode redeem ff januari, kode redeem ff 2021

Kode Redeem FF 18 Januari 2021 Berhadiah Diamond

Free Fire News

Kode Redeem FF buat sobat Booyah di Indonesia sudah hadir lagi nih. Hadiah khusus untuk kalian penggemar setia game Free Fire, kali ini Garena lagi-lagi memberikan kode redeem terbaru tanggal 18 Januari 2021!

Kode redeem merupakan kode spesial yang dibuat resmi oleh Garena sebagai developer game FF, kode ini terdiri dari 12 karakter acak dan sifatnya unik, dan dengan kode ini juga kalian bisa mendapatkan item gratis di game Free Fire.

Tersedia berbagai item keren, dan langka yang bisa kalian dapatkan gratis (free). Bahkan kalian bisa mendapatkan Diamond gratis, yang mana sedang kami informasikan saat ini.

Kami mempunyai daftar kode redeem FF terbaru tanggal 18 Januari 2021 ini. Kode yang kami sediakan ini adalah kode yang baru dirilis hari ini oleh Garena, yang mana hadiahnya seperti judul yang kami tulis diatas yah.

Kami tidak tahu persis, apa hadiah lain dari kode redeem ff terbaru yang akan keluar hari ini selain Diamond. Pastikan kalian harus menukarkan kode itu sendiri, untuk mengetahui hadiah di dalamnya.

Pada informasi yang kami dapat ada 5 kode redeem ff terbaru yang kami sajikan untuk kalian. Tapi wajib banget di ingat ya, kalau semua memiliki limit masa penggunaan, jadi langsung digunakan yang, gak usah pake tarsok, nanti keburu hangus.

Kagak usah banyak basa-basi lagi deh! Langsung kita bagikan saja kode redeem ff 18 Januari 2021. Mumpung masih hangat dan jarang ada yang tahu.

Kode Redeem FF 18 Januari 2021

  • BRZL-FKFN-2C5W
  • FFIM-B4TX-KVI7
  • UEHM-P9L2-2B3J
  • FFIM-L2C0-4QC9
  • TEST-J4XY-PPGS

Nah, itulah kode redeem terbaru yang kami dapat hari ini, dan sekali lagi kami perjelas bahwa kode itu baru, belum digunakan, fresh hari ini kami dapat dari Garena.

Yang harus kalian catat, kalian harus menggunakan kode redeem terbaru ini secepatnya untuk mendapatkan hadiahnya. Saran dari kami, kalian harus redeem detik ini juga sebelum keduluan pemain Free Fire (FF) yang lain.

Selain kode redeem ff, Garena juga mempunyai 2 event seru lainnya di bulan ini, yaitu event Map Bermuda 2.0 FF dan Free Fire Master League (FFML) Season 3. Dari kedua event tersebut kalian juga bisa mendapatkan Diamond FF gratis, jadi jangan di sia-siain yah.

Mungkin hanya informasi ini yang bisa kami sampaikan pada kalian, semoga bisa bermanfaat buat permainan kalian. Untuk mengetahui lebih lanjut seputar game free fire (FF), kalian bisa pantengin terus beritanya disini ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *