top up ff, top up diamond, top up termurah, top up 2021, rekomendasi top up

Rekomendasi Top Up Diamond FF Termurah 2021

Free Fire News

Sepertinya kita telah ketahui bersama, bahwa di game Free Fire (FF) banyak banget item keren yang bisa dibeli, namun yang bikin nangis di tanggal tua, item tersebut cuma bisa dibeli pakai Diamond!

Kemudian, kebanyakan dari kita sebagai pemain yang belum tahu tempat termurah untuk top up diamond, dan bagaimana cara top up Diamond FF ini?

Pokoknya kalian tenang aja, karena mulai dari Skin langka s/d Battle Emote keren, semua itu bisa langsung kalian beli setelah kalian membaca informasi ini. Tanpa basa basi lagi, langsung aja simak penjelasan selengkapnya di bawah ini yah!

Cara Top Up Diamond FF

Pertama yang akan kita bahas disini adalah cara mudah melakukan top up Diamond FF, yaitu;

  1. Masuk ke lobby game FF
  2. Klik icon Diamond yang ada pada bagian kiri atas lobby game
  3. Pilihlah nominal top up yang kalian mau, kemudian klik di angka nominalnya
  4. Pilihlah metode pembayaran yang ingin digunakan
  5. Klik oke, selesai

Cara ini merupakan metode yang biasa digunakan di dalam game free fire (ff) untuk top up Diamond, dan bisa bayar lewat GoPay, pulsa Telkomsel, XL, Alfamart, Indomaret dsb.

Namun, kalian juga dapat top up lewat pihak ketiga yang telah resmi bekerja sama dengan Garena Free Fire, seperti;

Top Up FF di Codashop

Pertama kalian bisa Top up Diamond FF di Codashop merupakan pilihan yang tepat buat kalian semua, karena kalian bisa melakukan top up diamond di Codashop mulai dari Rp 1.000 saja!

Bisa dibayangin kan, berasa kayak beli permen, ‘kan hahaha? Codashop juga mempunyai berbagai top up yang beragam, yakni dari 5 Diamond s/d 73.100 Diamond.

Top Up FF di Dunia Games

Rekomendasi kedua, kalian bisa melakukan top up diamond FF di Dunia Games (DG). Biasanya ini jadi tempat favoritnya si pengguna kartu Telkomsel gaes, dan top up FF disini mulai dari 5 Diamond seharga Rp 1.650 lewat pulsa Telkomsel.

Namun, kenyataannya Dunia Games ini juga support digunakan sama operator lain, tapi bedanya hanya pada nominal pembelian Diamond saja, yakni mulai 12 Diamond seharga Rp 2.500.

Jadi, jika sewaktu-waktu kalian lupa membawa kartu ATM atau M-banking kalian sedang bermasalah, maka Dunia Games ini bisa menjadi solusi terbaik atas masalah kalian saat mau top up diamond.

Top Up FF di Unipin

Kemudian ada Unipin yang memiliki nominal kecil seperti kedua rekomendasi top up diatas, yakni cuma 5 Diamond dengan batas maksimal mencapai 73.100 Diamond.

Yang membedakannya hanya dari metode pembayarannya saja kok! Unipin murupakan satu-satunya penyedia layanan top up game dengan pembayaran dompet online paling lengkap. Jadi, buat kalian semua kaum cashless cocok banget nih buat top up FF di Unipin.

Top Up FF di Indoesports

Pada rekomendasi terakhir kami yakni Indoesports yang merupakan tempat top up diamond ff yang paling recomended. Kalian bisa langsung mengunjungi situs resminya untuk bisa mendapatkan diskon top up.

Keunggulan yang dimiliki Indoesports ialah banyak menawarkan harga yang jauh lebih murah, kalau kalian melakukan top up diamond dengan pulsa.

Misalnya kalian top up 355 Diamond di Codashop dengan pulsa XL seharga Rp 77.000. Berbeda dengan Indoesports yang saat kalian top up dengan pulsa XL, maka hanya cuma Rp 62.500 saja, lumayan kan masih bisa di tabung!

Dari ke-4 tempat top up diamond FF diatas kalian mau milih yang mana nih? Jawab di kolom komentar ya, mana menurut kalian yang bisa memberikan diskon besar di keempatnya!

Mungkin hanya ini saja informasi singkat mengenai rekomendasi Top Up Diamond FF termurah 2021, semoga bisa berguna buat kalian semua yah, sampai jumpa lagi gaes!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *